.:: Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi ::. Visi dan Misi Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi

Visi dan Misi Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi

V I S I

" TERWUJUDNYA ARSIP DAN PERPUSTAKAAN DAERAH SEBAGAI SUMBER INFORMASI DAN ILMU PENGETAHUAN BERBASIS DIGITAL."

M I S I

1. Meningkatkan Profesionalisme Sumber Daya Manusia Aparatur Kearsipan Dan Perpustakaan.
  2. Mengembangkan Sarana Dan Prasarana Kearsipan Dan Perpustakaan.
  3. Mewujudkan Pelayanan Arsip Dan Perpustakaan Yang Optimal Dan Akuntabel.
  4. Memberdayakan Arsip Sebagai Alat Bukti Yang Sah Dan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah
  5. Mewujudkan Penataan, Pembinaan, Pengembangan Serta Pelestarian Arsip Dan Perpustakaan Daerah Secara Efektif Dan Efesien.

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi

Penulis adalah aktivis sastra dari Bengkel Teater. Selain aktif di dunia tulis menulis, juga seringkali menulis kolom dan tulisan-tulisannya dimuat di beberapa harian nasional.