DISARSPUS KAB.BEKASI LAUNCING "iBekasiKab" MEMPERSEMBAHKAN PERPUSTAKAAN DIGITAL

Launcing "iBekasiKab" PERPUSTAKAAN DIGITAL

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi (DISARSPUS KAB. BEKASI) Mempersembahkan PERPUSTAKAAN DIGITAL yaitu "iBekasiKab" yang launching pada hari ini. Rabu, (9/10)

Bertempat di Hotel Holiday Inn Jababeka, Cikarang Selatan. iBekasikab ini dibuka langsung oleh Bupati Bekasi Bapak H. Eka Supria Atmaja, SH. di dampingi Sekda Kab Bekasi, Bapak Sulasmo selaku Direktur Aksaramaya, dan Bapak Drs.Dedy Supriyadi, MM. selaku Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Bekasi.

iBekasiKab merupakan aplikasi perpustakaan digital dimana pemustaka dapat meminjam koleksi buku dimanapun dan kapanpun. Sekarang warga Kabupaten Bekasi dapat merasakan fasilitas dan pelayanan perpustakaan secara meluas dan merata. Diharapkan budaya gemar membaca dan melek literasi dapat terus menyebar dan meningkat.

Yuk langsung dowload aplikasi iBekasiKab di Google Playstore dan rasakan keseruannya 😊

Tag:    pengumuman  |